Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: specialità di mare
È certamente dotato di una vista spettacolare che regala momenti indimenticabili ai suoi commensali, ma non sarebbe uno dei più importanti ristoranti della zona se non fosse per le sue specialità di mare ricche di gusto, variegate e sempre freschissime. Da Baja dei Fenici antipasti, primi e secondi vengono preparati a regola d’arte dallo chef e dai suoi fidati collaboratori che si occupano ogni giorno di selezionare con cura i pesci e i prodotti di mare che verranno poi utilizzati per la preparazione di piatti unici come gli spaghetti allo scoglio, le ricche grigliate di pesce che rappresentano uno dei piatti più richiesti, la frittura gustosa e delicata e gli originali involtini di pesce spada.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: le ricette della tradizione siciliana
Non manca una vasta scelta di pizze e neanche un’attenta selezione di pesce per grigliate miste e altri piatti dedicati al mare, ma Baja dei Fenici è noto anche nella regione per il suo valore nel preparare ricette tipiche locali che attirano sempre più sia le persone del posto che i numerosi turisti che visitano Palermo. Arancini, panelle, la “‘nsalata ri limuna”, gli aneletti al forno, le crespelle di riso, la pasta al pesto di pistacchio, la pasta alla Norma, spaghetti alla siracusana, la pasta “ncasciata”, l’arrosto panato tipico della città di Palermo, involtini di melanzane e il falsomagro sono solo alcuni dei piatti che è possibile gustare ammirando un meraviglioso panorama.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: pizze lievitate naturalmente
Sono un’ottima variante alle proposte di piatti di mare e alle ricette tipiche locali. Quello che si delinea come uno dei più importanti ristoranti porticello Palermo offre ai suoi clienti la possibilità di gustare delle vere pizze italiane, lievitate naturalmente secondo tradizione e per questo altamente digeribili. Una delle forze poi della proposta pizzeria dell’attività siciliana risiede nella possibilità di personalizzare completamente la pizza scelta tenendo conto dei propri gusti e di eventuali intolleranze o allergie di cui il personale tiene conto. Dalle pizze più classiche come la margherita, la marinara o al prosciutto cotto si arriva poi a quelle più elaborate con frutti di mare oppure scamorza, rucola e bresaola.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: locale panoramico
È luminoso, confortevole, elegante, dotato di un ampio parcheggio esterno e della strumentazione utile ad accogliere famiglie con bimbi e persone diversamente abili. Ma ciò che stupisce particolarmente gli ospiti del locale che si delinea tra i più ricercati dei ristoranti porticello Palermo è la sua meravigliosa vista. Dotato di un’ampia terrazza dove nelle giornate migliori invernali o in generale nella bella stagione è possibile gustare la cucina tipica locale, di mare il menù pizzeria, si può anche godere di una vista mozzafiato che lascia senza parole e che attira numerosi clienti, tra cui si distinguono anche innumerevoli turisti.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: ingredienti selezionati
Non il primo fornitore che capita, ma fornitori di fiducia che offrono solo il meglio ai loro clienti. È così che il personale di cucina dell’attività siciliana assicura ai suoi clienti solo il meglio. Prodotti che vengono direttamente dalle terre locali, oli artigianali, pesce sempre freschissimo di giornata, vengono selezionati direttamente dallo chef che, in collaborazione con lo staff, ricerca solo il meglio. Quello che è il più noto tra i ristoranti porticello Palermo fonda gran parte del suo successo sul valore e la genuinità dei suoi prodotti.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: personale cordiale e competente
La competenza è imprescindibile dall’ottimo servizio che il personale di sala e di cucina del più noto tra i ristoranti porticello Palermo offre alla sua numerosa clientela che ogni giorno sceglie il meglio per trascorrere una serata tranquilla in compagnia del buon cibo e di una splendida vista panoramica. Cordialità, competenza, qualità e professionalità sono alcune delle doti che contraddistinguono lo staff. Situato sulla strada statale 113, al chilometro 61, a Santa Flavia, in provincia di Palermo, il locale accetta prenotazioni telefoniche al numero 091900692 per garantire un servizio impeccabile e tempi d’attesa quasi nulli. Maggiori informazioni sono reperibili sul sito www.ristorantiporticello.palermo.it.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: ideale per turisti
Sarà la sua cucina di pesce impeccabile fatta di prodotti freschi e genuini, sarà il menù di piatti tipici locali dall’inconfondibile sapore siciliano ricco e corposo oppure sarà merito della possibilità di poter gustare la vera pizza italiana lievitata naturalmente e assolutamente personalizzabile. Fatto sta che i turisti non rinunciano a concedersi una cena in uno dei più gettonati ristoranti della zona Baja dei Fenici che, forte anche di una location spettacolare, accoglie ogni giorno da anni numerosi clienti tra i quali non mancano certamente i turisti. Una vista panoramica sul porto regala un valore aggiunto alla clientela che certa solo il meglio per sé.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: vista panoramica
È uno dei suoi tratti distintivi e va ad aggiungere valore a un servizio impeccabile, preciso e attento alle esigenze del cliente. Il ristorante siciliano che affaccia sul porto, dotato di una veranda ideale per la bella stagione, regala ai suoi clienti una vista senza precedenti. Il panorama – affiancato alla ricchezza e al gusto di menù variegati come quello tipico locale, quello di mare e il menù pizzeria – è uno dei punti di maggior forza di Baja dei Fenici che da anni si pone come punto di riferimento per tutte le famiglie e i giovani che vogliano trascorrere una serata nel gusto e nella tranquillità.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: ricette di mare
Offrono tre menù distinti dal sapore unico fornendo all’ospite la possibilità di assecondare sempre i suoi gusti scegliendo il massimo. Ma se il menù tipico siciliano o il servizio pizzeria non fosse abbastanza, ci pensano le specialità di mare locali ad allietare il palato del cliente. Ricette uniche, preparate unicamente con pesce fresco di giornata, selezionato direttamente dallo chef e dai suoi aiuto cuoco con anni di esperienza alle spalle, regalano ai piatti un sapore inconfondibile. Spaghetti allo scoglio, involtini di pesce spada, frittura mista e antipasti di mare sono solo alcuni dei sapori inconfondibili del ristorante dalla vista unica.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: genuinità e tradizione
Sono i piatti tipici locali e non mancano di gusto, varietà e soprattutto genuinità. Il ristorante che regala ai suoi ospiti una vista senza precedenti e un servizio impeccabile punta molto sulle ricette tipiche siciliane, grande attrattiva sia per gli autoctoni che per i turisti che in massa ogni giorno decidono di visitare la bellissima isola del sud Italia. Le crespelle di riso, la pasta al pesto di pistacchio, la pasta alla Norma, spaghetti alla siracusana, la pasta “ncasciata”, arancini, panelle, la “‘nsalata ri limuna”, gli aneletti al forno, l’arrosto panato, gli involtini di melanzane e il falsomagro, ma anche cannoli siciliani e la tipica cassata. Tutto il meglio della cucina tradizionale.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: ampia scelta di pizze
Sono lievitate naturalmente e vengono cotte in un forno a legna. Il risultato è il vero gusto della pizza italiana, in tutta la sua delicatezza, altamente digeribile senza dover però rinunciare al sapore. Quello tra i più rinomati dei ristoranti porticello Palermo garantisce infatti ai suoi clienti tutta la possibilità di scelta possibile e immaginabile: tre menù, uno che propone le ricette tipiche siciliane, uno dedicato alle specialità di mare e uno interamente pensato per il reparto pizzeria, garantiscono al cliente di essere sempre accontentato anche nella personalizzazione della pizza, assolutamente libera secondo i propri gusti.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: terrazza panoramica
È sicuramente una vista suggestiva quella che regala il locale siciliano, noto tra i ristoranti porticello Palermo per le ricette prelibate che la cucina prepara ogni giorno con ingredienti freschi e genuini. Sale ampie interne ospitano numerosi clienti che non rinunciano al gusto delle prelibatezze di mare, dei piatti tipici locali e della vera pizza italiana, ma il fiore all’occhiello dell’attività sicula è sicuramente la vasta terrazza ideale per la bella stagione che, affacciandosi sul porticciolo della città, regala una vista spettacolare. Un panorama questo che attira numerosi clienti e turisti che sognano si gustare un piatto di spaghetti allo scoglio con vista mare.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: materie prime di qualità
Ne gestiscono la serrata selezione lo chef e i suoi aiuto cuoco, che ogni giorno si occupano di scegliere con cura gli ingredienti che andranno a comporre piatti di certo valore. Il personale di cucina di quello tra i più noti tra i ristoranti porticello Palermo non rinuncia mai alla qualità e propone ai suoi clienti ricette preparate con ingredienti il più possibile genuini, locali e possibilmente “bio”. Ricette dal gusto unico vengono cucinate con cura solo con il meglio che il mare e la terra siciliana possono offrire ai suoi abitanti. Procedure attente assicurano poi un risultato senza precedenti anche per i palati più esigenti.
Baja dei Fenici ristoranti porticello Palermo: lo staff
Il locale si trova al chilometro 61 della strada statale 113, a Santa Flavia, in provincia di Palermo, e per garantire un servizio di tutto rispetto accetta prenotazioni per pranzi, cene e avvenimenti da ricordare. Lo staff è reperibile al numero 091900692, mentre sul sito sono disponibili i dettagli relativi il menù e i servizi offerti. Sono attenti ai clienti a alle loro esigenze e offrono il massimo della professionalità, della competenza e della qualità per un servizio impeccabile. I membri del team di quello che si delinea uno dei più gettonati ristoranti porticello Palermo, sia per la sua cucina variegata e di gusto, sia per la location ampia, elegante e con una vista mozzafiato, vengono selezionati dai titolari unicamente tra i migliori e si contraddistinguono anche per la loro cordialità.
Siamo online con il nostro Blog ristoranti porticello Palermo Baja dei Fenici dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutt... Leggi tutto
90017 - Santa Flavia (PA)
Sicilia
S.S. 113, 61
Distanza dal centro: 3,52 Km
Telefono: 091900692
Partita IVA: 06199020824
Responsabile trattamento dati: Marianna Sciortino